爱心企业助力校园疫情防控

发布时间:  2023年02月07日 发布单位:  党政办公室

一份物资彰显一家爱心企业浓烈的社会责任感,一份温暖之举凝聚起并肩战“疫”、守望相助的强大力量,在全方位做好春季开学疫情防控准备的关键时刻,广东绿膳餐饮服务有限公司向罗定职业技术学院捐赠3000份抗原测试剂,助力校园疫情防控。

爱心企业伸出援手,用点滴善举践行着社会责任,为此,学校党委向爱心企业表示衷心感谢和崇高的敬意!下一阶段,学校将全力以赴继续做好疫情防控各项工作,共同筑牢全校疫情防控的坚固防线,确保师生的生命安全和身体健康,确保校园安全稳定,以回报社会各界和爱心企业的支持和帮助。

2023年2月6日

图:邓水源  文:陈谷平  审核:黄慧 审批:陈源