罗定职业技术学院党委到对口帮扶点开展中秋慰问帮扶活动

发布时间:  2014年09月05日 发布单位:  罗定职业技术学院

95日,在中秋佳节即将来临之际,罗定职业技术学院李志伟院长、党委副书记练家华代表学院在学院党委办公室相关人员的陪同下,到我院对口帮扶点双东街道双东村开展中秋节慰问帮扶活动。

李志伟一行在双东村详细了解近期帮扶工作的开展情况,询问帮扶工作中遇到的困难和问题,表示学院将按照上级要求继续竭尽所能开展好下一步的帮扶工作。在学院驻村干部及双东村委干部的陪同下,李志伟一行还走访了五保户和低保困难户代表,并向他们送上慰问品,给他们带去中秋前夕的问候。

罗定职业技术学院党委办公室

201495