学院李志伟院长带队赴五邑大学交流学习

发布时间:  2015年05月20日 发布单位:  罗定职业技术学院

李志伟院长在五邑大学交流会场上

514,学院李志伟院长带领学院办公室、职业技能教学部、继续教育部等部门负责人等一行6人到五邑大学交流学习。五邑大学的书记张焜、副校长狄剑锋、副校长张国雄、科技处处长李霆、教务处副处长曾庆光等相关部门负责人热情接待了李志伟院长一行。

在交流座谈会上,五邑大学张焜书记首先对我们的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了五邑大学目前发展的情况。接着,五邑大学副校长狄剑锋、张国雄等详细介绍了五邑大学校企合作办学的思路和成功经验。

本次交流为学院校企合作办学提供了可借鉴的宝贵经验,启发了多元化办学的思路,同时也增强了我院与五邑大学之间的友谊。

罗定职业技术学院办公室

2015年5月15