广州大友汽车座椅有限公司总经理濑川喜史一行到学院考察

发布时间:  2014年11月06日 发布单位:  罗定职业技术学院

彭奇林副院长在向濑川喜史一行介绍汽车维修与营销专业情况

115,广州大友汽车座椅有限公司总经理濑川喜史一行在罗定市经贸局、招商局、机关事务管理局等相关部门负责人的陪同下,到学院进行考察。学院副院长彭奇林和机电工程系负责人及汽车维修专业教师代表接待了来宾。

彭奇林副院长陪同濑川喜史一行参观实训室

彭奇林副院长向濑川喜史一行介绍了学院机电工程系汽车检测与维修、汽车技术服务与营销等相关专业情况,并陪同来宾参观了汽车专业实训室和实习车间。

据悉,此次濑川喜史一行还考察了罗定市双东工业园、中顺洁柔纸业公司、雅达电子有限公司、互益染厂有限公司和城市规划展示厅等相关单位。

罗定职业技术学院党委办公室

2014年11月6