老领导回校参观 忆往昔话发展

发布时间:  2023年12月01日 发布单位:  郭智文

12月1日下午,我校迎来了尊贵的客人。原罗定职业技术学院党委副书记张发耀先生携夫人回到学校,党委副书记、校长马若义,党委委员、党政办公室主任黄慧等热情接待并陪同参观。

马若义领着老领导参观了西校区的教学楼、图书馆、校史馆、会议厅、运动教学基地、食堂及宿舍等地,将学校的办学现状娓娓道来。马若义指出,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,本着满足学生日益增长的需求为前提,办人民满意的教育,学校铆足劲头谋发展,一心一意为学生。学生宿舍条件大升级,学习环境大改善,生活环境大优化,学生满意度越来越高。老领导对学校的发展感慨万千,多次唤出“这才是办大学呀”,道出了几代学校领导人办学的艰辛与不易,也肯定了现任校领导的魄力与远见。

临别时,马若义代表学校向老领导送出了祝福,并期待老领导能常回校看看,见证学校的更进一步发展。

2023年12月1日

图/文:郭智文 审批:黄慧