中山职业技术学院党委书记尹绪忠一行莅临学院考察交流

发布时间:  2014年06月12日 发布单位:  罗定职业技术学院

学院党委书记伍永胜与中山职院党委书记尹绪忠在交流会场

610,中山职业技术学院党委书记尹绪忠带领党政办一行3人莅临我院考察交流,学院党委书记伍永胜及党办、院办负责人出席了交流会,会议由伍永胜书记主持。

伍永胜书记陪同尹绪忠书记一行参观教学场馆

会上,伍永胜书记首先对尹绪忠书记一行的到来表示欢迎,并就学院的基本情况向来访客人作了介绍。尹绪忠书记听完介绍后,对我院自升格以来取得的成绩表示肯定,对我院教职工的敬业精神表示赞扬。双方就新形势下党建工作和校园维稳工作进行了深入的交流与探讨。交流期间,尹绪忠书记一行还参观了我院校园和部分教学场馆。

中山职业技术学院党政办、保卫处人员与我院对应相关部门人员出席了交流会。

罗定职业技术学院党委办公室

2014611